presentano

FOODEVER

10 lezioni
per il futuro della ristorazione

Evento speciale per il mondo della ristorazione

  • Efficace
  • Chiaro
  • Gratuito

Evento a numero chiuso

(MAX 20 AZIENDE)

iscriviti ora

Posti limitati a 20 aziende

Orientati verso l'innovazione

FOODEVER è un ciclo di 5 eventi formativi durante i quali comprenderai
10 metodi efficaci per fare innovazione in modo scientifico per il tuo locale.

Ripensare l’innovazione.
Sradicare la tradizione
e sostituirla con la logica.

L’innovazione è vista spesso come un qualcosa di costoso, difficile e ad appannaggio delle grandi imprese o che debba necessariamente essere legata ad un uso compulsivo delle nuove tecnologie
 
Le aziende hanno bisogno di nuove scoperte e strategie per crescere, e sopravvivere.
 
L’efficienza non è più sufficiente. Una crescita organica è fondamentale per raggiungere risultati innovativi.
 
La velocità del cambiamento richiede una maggiore flessibilità ed efficacia dell’innovazione.
 
l’innovazione è richiesta anche dai clienti.
 
Tutti possono (e devono) imparare a innovare e, con la pratica, tutti possono migliorare il modo di innovare. 
 
In altri termini, non ci sono scuse per non innovare.

10 punti chiave attraverso i quali attuare l’innovazione

I 10 modelli di innovazione si riferiscono a 3 macro aree.
Si parte dalle fondamenta fino a come l’azienda agisce fuori da essa.

  • Azienda
  • Prodotto
  • Utente

Partecipazione limitata

L'evento è limitato a 20 aziende per ogni appuntamento

Desideriamo che l’incontro sia elevata qualità formativa.
Per questa ragione limitiamo la partecipazione a massimo 20 aziende per ogni evento.
Ogni azienda potrà iscrivere massimo 2 persone (titolare + collaboratore).

Massimo 2 incontri su 5

Vogliamo offrire questi incontri formativi a più aziende.
Per questo potrai iscriverti massimo a 2 eventi dei 5 previsti.

PROGRAMMA E CALENDARIO

aree tematiche

azienda

Questi tipi di innovazione sono focalizzati sui processi più profondi di un’impresa e del suo sistema di business.

PRODOTTO

Questi tipi di innovazione sono focalizzati sul prodotto o servizio fondamentale di un’impresa, o l'insieme di essi.

esprienza UTENTe

Questi tipi di innovazione sono focalizzati sugli aspetti più orientati alla clientela di un’impresa e del suo sistema di business.

Azienda [1]:

Modelli di Profitto e Network.
Intervento a cura di Deversus

Declinazione del tema nel settore della ristorazione e pasticceria.
Intervento a cura di Fiorenta

Essere in modalità partner per supportare le scelte + Condivisione di iniziative in gruppi organizzati. Esempio pratico.
Intervento a cura di Zingrillo.com

Data dell'incontro: 15/10/2019
Orari: 09:30 ~ 18:30

Azienda [2]:

Ripensare alla Struttura e ai Processi aziendali.
Intervento a cura di Deversus

Declinazione del tema nel settore della ristorazione e pasticceria.
Intervento a cura di Fiorenta

La scelta della location. Individuazione e caratteristiche.
Le agevolazioni finanziarie per le start Up e non solo
Intervento a cura di Zingrillo.com

Data dell'incontro: 26/11/2019
Orari: 09:30 ~ 18:30

Prodotto

Le Performance e il Sistema del Prodotto.
Intervento a cura di Deversus

Declinazione del tema nel settore della ristorazione e pasticceria.
Intervento a cura di Fiorenta

Il valore aggiunto delle personalizzazioni nelle finiture d’arredo.
Modelli di assistenza tecnica e garanzie
Intervento a cura di Zingrillo.com

Data dell'incontro: 28/01/2020
Orari: 09:30 ~ 18:30

Esperienza Utente [1]

La Proposta di Valore e come trasferirla agli utenti.
Intervento a cura di Deversus

Declinazione del tema nel settore della ristorazione e pasticceria.
Intervento a cura di Fiorenta

Condividere per determinare un perfetto risultato progettuale.
Tipologie progettuali: il bidimensionale ed il Rendering. Differenze
Intervento a cura di Zingrillo.com

Data dell'incontro: 18/02/2020
Orari: 09:30 ~ 18:30

ESpERIENZA UTENTE [2]

Il valore del Brand e il Coinvolgimento degli utenti.
Intervento a cura di Deversus

Declinazione del tema nel settore della ristorazione e pasticceria.
Intervento a cura di Fiorenta

il ruolo determinante dei consulenti professionisti .
Risparmio energetico: i plus dell’economia verde
Intervento a cura di Zingrillo.com

Data dell'incontro: 24/03/2020
Orari: 09:30 ~ 18:30

programma incontri

La giornata formativa sarà organizzata in modo da offrire sia contenuti teorici che pratici, oltre ad una sessione di applicazione intensiva dei temi trattati.

mattinA

9:30 ~ 10.45

Benvenuto
Introduzione del Tema del giorno a cura di Deversus
Esempi e Casi Studio

10.45 ~ 11:15

Intervento a cura di Zingrillo.com

11:15 ~ 13:00

Declinazione del tema del giorno nel campo della ristorazione e della pasticceria​
Show cooking a cura di Fiorenta (Chef Antonio Sgarra e Pastry Chef Cosimo Maddalena)

13:00 ~ 14:30

Pausa pranzo

pomeriggio

14:30 ~ 16:30

Esercitazione pratica e applicazione del tema del giorno a cura di Deversus e Fiorenta​

16:30 ~ 17:30

Conclusioni e sintesi sul tema del giorno e saluti finali

luogo dell'evento

Via Trani 231/b – 76121 Barletta

presso zingrillo.com

I docenti

antonio-sgarra

antonio sgarra

Chef Executive

luca-recchia

Luca recchia

consulente e formatore marketing 

cosimo-maddalena

Cosimo Maddalena

pastry chef

carmine

carmine pucino

consulente e formatore seo

angelo-di-pietro

angelo di pietro

consulente e formatore social media

iscriviti

L'evento è GRATUITO e a NUMERO LIMITATO.

Per garantire la presenza degli iscritti è richiesto una cauzione di 300€.
il deposito cauzionale sarà restituito il giorno dell’evento.

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